Gastronomia

Temporada da Truta – Associação Cozinha da Mantiqueira

Por Redação EmCampos - 20 de fevereiro de 2021

 
O meÌ‚s de fevereiro marca o início de um evento imperdível na Mantiqueira, dedicado a uma iguaria criada nas águas da nossa Serra que revela um sabor único junto aÌ€ autenticidade da nossa cultura.â €
â €
Estamos falando da Temporada da Truta que já está aberta com diversas criações gastronômicas feitas pelos melhores chefes da nossa região.
 
â €
Cada restaurante apresenta uma receita inédita, tendo como principal ingrediente, a Truta. Assim, você poderá conhecer um pouco mais sobre a culinária local e se apaixonar por essa viagem através dos sabores!⠀
â €
Fique ligado em nossas redes sociais, postaremos todos os restaurantes participantes da Temporada para que você crie o seu roteiro gastronômico e não perca nenhuma novidade!⠀
 

https://www.facebook.com/cozinhadamantiqueira 

 

 

Clique aqui e confira os 27 restaurantes associados a Cozinha da Mantiqueira

 

 

 

 

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações