Temporada da Truta – Associação Cozinha da Mantiqueira
Por Redação EmCampos - 20 de fevereiro de 2021
O meÌ‚s de fevereiro marca o início de um evento imperdiÌvel na Mantiqueira, dedicado a uma iguaria criada nas aÌguas da nossa Serra que revela um sabor uÌnico junto aÌ€ autenticidade da nossa cultura.â €
â €
Estamos falando da Temporada da Truta que jaÌ estaÌ aberta com diversas criações gastronoÌ‚micas feitas pelos melhores chefes da nossa região.
â €
Cada restaurante apresenta uma receita ineÌdita, tendo como principal ingrediente, a Truta. Assim, voceÌ‚ poderaÌ conhecer um pouco mais sobre a culinaÌria local e se apaixonar por essa viagem atraveÌs dos sabores!â €
â €
Fique ligado em nossas redes sociais, postaremos todos os restaurantes participantes da Temporada para que você crie o seu roteiro gastronômico e não perca nenhuma novidade!⠀
https://www.facebook.com/cozinhadamantiqueira
Clique aqui e confira os 27 restaurantes associados a Cozinha da Mantiqueira