Gastronomia

Confira os cardápios de Natal e Réveillon dos restaurantes de Campos do Jordão

Por Redação EmCampos - 22 de dezembro de 2019

Os restaurantes de Campos do Jordão já prepararam os menus que serão servidos no Natal e no Réveillon. Confira alguns dos restaurantes:

 
Festival della Pasta

O tradicional restaurante italiano apresenta seu cardápio de Natal e Reveillon. Para a ceia de Ano Novo, a casa oferece como primeiro prato Bacalhau e Taglioline, no segundo prato Assado de barriga suína e Tortellini rosso recheado. Também serão servidos couver, entrada e sobremesa. Veja os detalhes do cardápio abaixo.

Preço: 269,00 por pessoa
Não estão inclusos bebidas e taxas de serviço.
Couver artístico R$15 por pessoa.
Endereço: Av. José Manoel Gonçalves, 160 – Capivari, Campos do Jordão
(12) 3663-7300

 

La Galia

Especializado em carnes exóticas, o La Gália oferece como prato principal Pernil de Javali Assado, Carré de Cordeiro Grelhado, Bacalhau sublime e Filet mignon. Além de entrada, acompanhamento e sobremesa. Veja os detalhes abaixo.

Endereço: Av. Macedo Soares, 340 – Capivari, Campos do Jordão

(12) 3663-2993

 

Esquina do Djalma

O boteco esquina do Djalma traz em seu cardápio de réveillon pratos tradicionais como lentilha, tender e bacalhau. Além de ratatouile, cordeiro, bobó de palmito, medalhão de filé mignon entre outros. Inclui ainda entradas e como sobremesa rabanada entre outros. Taxa de serviço e bebidas a parte. Veja os detalhes abaixo.

Preço: R$330,00

Endereço: Rua Djalma Forjaz, 149 – Capivari, Campos do Jordão
(12) 3663-2903

 

  

Caras de Malte

A cervejaria Caras de Malte serve no Réveillon um cardápio com Carré de cordeiro, Tornedor de Mignon e Ravióli. Além de entrada com creme de lentilha, salada, carpaccio e Tábua de frios. Também estão inclusos sobremesa água e refrigerante.

Preço: 209,00

Endereço: Av. Pedro Paulo, 1500 – Descansópolis, Campos do Jordão
(12) 3662-2530

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações