Evento gastronômico do Senac terá renda revertida para o Fundo Social
Por Redação EmCampos - 28 de maio de 2019
A feira de negócios e gastronomia dos alunos do Senac Campos do Jordão será especial. O evento, que termina nesta terça-feira, 28, vai contar com mini-restaurantes comercializando cardápios diferenciados nos quais os alunos poderão vivenciar na prática seus protótipos de negócio na área de alimentação, testando seus conceitos e cardápios.
Toda a renda das vendas realizadas neste evento será revertido para o Fundo Social de Solidariedade de Campos do Jordão. A comunidade em geral é convidada a participar, assim como, profissionais de gastronomia, empresários do setor, gerentes e chefes de cozinha. A entrada no Campus é gratuita e nos mini-restaurantes os pratos variam de R$ 3,00 a R$ 30,00.
Confira abaixo os temas de cada restaurante-conceito:
1 – Okada – É um gastrobar que propõe a servir pratos que mesclam ingredientes e técnicas nipo-brasileiras, aliado a uma vertente contemporânea de cozinha.
2 – Restaurante UaiTchê – um restaurante com ambiente confortável, casual e familiar, que oferece uma experiência gastronômica unindo as cozinhas do Sul e Sudeste do Brasil.
3 – Odara – Um bar com um conceito descontraído e tem como proposta trazer a gastronomia e a cultura das religiões de matriz africana.
4 – Chefia Burguer – Uma hamburgueria que terá como premissa a oferta de lanches diferenciados, por meio de uma diversidade de blends de carnes, molhos, pães, salada e acompanhamento.
5 – Arabian Baharat – É um restaurante fast casual com estilo árabe-brasileiro, com cardápio voltado para lanches, porções e petisco.
6 – Bão Bao – Trata-se de um restaurante que tem como foco o serviço prático, rápido, confiável e de qualidade e objetiva a fusão de cozinhas asiática e brasileira.
7 – Natú Gastrobar – É um gastrobar que busca oferecer uma alimentação saudável e natural, ofertando produtos que possuem menos agrotóxicos, além de fazer uso de alimentos orgânicos e naturais.
8 – Maralto Culinária Caiçara – É um restaurante de culinária caiçara, que tem como base a sustentabilidade. Produtos biodegradáveis e embalagens reutilizáveis serão utilizados pelo empreendimento que remete à culinária caiçara por meio de técnicas e ingredientes.
Programação
Dia 28 de maio – terça-feira
18h00 às 20h00 – Palestras no átrio do Centro Universitário com Ivan Achcar e Paulo Bitelman
20h00 às 22h00 horas –Feira de Negócios no gramado do Campus
As inscrições para as palestras devem ser feitas antecipadamente pelo facebook (https://www.facebook.com/events/2594633490607627/?active_tab=discussion), pelo e-mail universitariocampos@sp.senac.br ou ainda presencialmente no Centro Universitário SENAC – Campos do Jordão. Centro Universitário Senac – Campos do Jordão
Av. Frei Orestes Girardi, 3549, Capivari
Campos do Jordão – SP
Horário de Funcionamento:
de 2ª a 6ª, das 8 às 21 horas
aos sábados, 8 às 15 horas.
(12) 3668 3001