Gastronomia

Grupo Cozinha da Montanha promove a 13ª Temporada Gastronômica do Pinhão

Por Redação EmCampos - 7 de maio de 2019


Entre os 26 de abril e 26 de maio acontece nos 20 restaurantes participantes do Grupo Cozinha da Montanha a 13ª Temporada Gastronômica do Pinhão. 
A estação do outono em Campos do Jordão é marcada pela queda dos pinhões. Nesta época a gastronomia local torna-se ainda mais especial, porque os chefes de cozinha local colocam a prova essa semente da árvore símbolo de Campos do Jordão.

 

Para essa Temporada 2019, temos novidades como o Envelope de salmão e pinhão do restaurante Charpentier (Hotel Frontenac); o Palmito assado ao pesto de pinhão do restaurante La Gália; Bombom de pinhão (no formato de pinhão) da Sabor Chocolate e muito mais!

Confira mais sobre as delícias nos mais 20 estabelecimentos associados, identificado pelo selo Grupo Cozinha da Montanha e viva a experiência deste roteiro de sabores no alto da serra.


Serviço


13ª Temporada Gastronômica do Pinhão 

De: 
26 de abril a 16 de maio de 2019

Local: Restaurantes associados
Informações: cozinhadamontanha@gmail.com

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações