Grupo Cozinha da Montanha promove a 13ª Temporada Gastronômica do Pinhão
Por Redação EmCampos - 7 de maio de 2019
Entre os 26 de abril e 26 de maio acontece nos 20 restaurantes participantes do Grupo Cozinha da Montanha a 13ª Temporada Gastronômica do Pinhão. A estação do outono em Campos do Jordão é marcada pela queda dos pinhões. Nesta época a gastronomia local torna-se ainda mais especial, porque os chefes de cozinha local colocam a prova essa semente da árvore símbolo de Campos do Jordão.
Para essa Temporada 2019, temos novidades como o Envelope de salmão e pinhão do restaurante Charpentier (Hotel Frontenac); o Palmito assado ao pesto de pinhão do restaurante La Gália; Bombom de pinhão (no formato de pinhão) da Sabor Chocolate e muito mais!
Confira mais sobre as delícias nos mais 20 estabelecimentos associados, identificado pelo selo Grupo Cozinha da Montanha e viva a experiência deste roteiro de sabores no alto da serra.
Serviço
13ª Temporada Gastronômica do Pinhão
De: 26 de abril a 16 de maio de 2019
Local: Restaurantes associados
Informações: cozinhadamontanha@gmail.com