Cozinha Bistrô realiza primeiro jantar de 2019 na quinta-feira
Por Redação EmCampos - 3 de fevereiro de 2019
A Associação de Hotelaria e Gastronomia de Campos do Jordão (Asstur) inicia os trabalhos de 2019 oferecendo ao público o 1º Cozinha Bistrô do ano, no renomado restaurante La Coupole.
O jantar será nesta quinta-feira, 7, a partir das 20h30. O valor da entrada é de R$85. Para os pratos principais, o restaurante tem como opção massa (tagliatelle com camarão e alcachofra, ao molho bechamel, com pimenta rosa), peixe (truta com camarão, champignon e alcaparras, acompanhado de gratin de legumes) e carne (filet mignon ao funghi, acompanhado de arroz e fritas). De sobremesa será servido L´amour (sorvete de creme com calda quente de chocolate e farofa de amêndoas).
Desde 1970, uma das melhores opções de fondue da cidade, o restaurante oferece culinária acolhedora de frutos do mar e opções mediterrâneas finas, em ambiente europeu, além de carnes. Para o 1º jantar do ano, o La Coupole, coordenado pelo chef Roque, oferece aos convidados de entrada uma salada verde ao molho especial de manjericão,
acompanhando torradas, patês de cebola, roquefort e geléia de framboesa.
As reservas podem ser feitas diretamente pelo número da Asstur (12) 3664-1532.