Dica gastronômica da semana: restaurante Rancho da Cília
Por Redação EmCampos - 29 de dezembro de 2018
Se você estiver passeando por Campos do Jordão, e pretende visitar o Parque Estadual Horto Florestal aproveite para apreciar a deliciosa culinária do Restaurante Rancho da Cília. (Caminho do Horto).
Com mais de 20 anos de tradição na cidade, o estabelecimento é voltado para a culinária mineira, resgatando seu sabor e charme em pleno solo paulista. A especialidade da casa é o leitão à pururuca, acompanhado de arroz, couve, tutu de feijão, torresmo e salada.
Já a receita de lagarto recheado com calabresa acompanha farofa, legumes, arroz, feijão, repolho refogado e salada. Os pratos servem três pessoas e, para finalizar, sobremesas caseiras podem ser escolhidas no bufê que reúne goiabada cascão e doce de abóbora. Nada pode ser mais mineiro!
Serviço
Avenida Pedro Paulo n 2011, Lagoinha, Campos do Jordão, SP