Bistro do Hotel Vila Inglesa muda de nome e cardápio
Por Redação EmCampos - 27 de novembro de 2018
O charmoso bistrô do hotel Vila Inglesa em Campos do Jordão acaba de ser repaginado, ganhando novo cardápio. O nome também mudou para Moya, em homenagem ao arquiteto Antonio Garcia Moya, do escritório Moya & Malfatti, que construiu o hotel na década de 40 ao lado de seu sócio Guilherme Malfatti.
Os dois foram os responsáveis pela introdução do estilo neo-normando na cidade, que posteriormente transformou-se em sua principal identidade arquitetônica. O bistrô Moya funciona diariamente para hóspedes e visitantes e tem seu cardápio assinado pelo Chef Robinson Júnior.
No local é possível experimentar entradas como lambari da horta com conserva de cogumelos e gel de beterraba.
E pratos principais como Agnolotti de açafrão com ora-pro-nóbis salteado no confit de tomate cereja; carré de cordeiro com chutney de manga fresca e musseline de batata doce; Prime Rib grelhado em brasa com flocos de alho e batata rústica; “Bacalhau do Vila”, que leva batatas baby ao murro e é assado com brócolis, alho e azeite extra virgem do Vale do Paraíba; e Tournedo ao funghi secchi acompanhado do divino “Aligot da Montanha”, que usa inhame e queijo minas meia cura no lugar do tradicional purê de batatas e do queijo gruyère.
As sobremesas também são incríveis: brownie de pé de moleque com sorvete de melado de cana; Petit Mazzaropi com sorvete caseiro de queijo mascarpone, que vem recheado com doce de leite da marca Mazzaropi; o inusitado café com farinha, releitura de um clássico do interior que combina sorvete de leite, geleia morna de café e beiju de farinha de milho produzido na região; e o sensacional Crepe Suzette caipirinha, flambado na cachaça Mazzaropi e acompanhado de sorvete de limão cravo.
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