Gastronomia

Dica gastronômica da semana: Restaurante Spazio Di Paolo

Por Redação EmCampos - 24 de novembro de 2018


No Restaurante Spazio Di Paolo, em Campos do Jordão as massas são artesanais, produzidas pelos próprios chefs, com toques especiais e preparadas no forno a lenha.

 

O variado cardápio vai além das massas contando também com pratos elaborados com carnes, peixes e frango, confira!

Rigatoni à Moda Do Bráulio

Molho rosé com bracciola, pedacinhos de bacon, azeitonas pretas, gratinado com queijo catupiry e gorgonzola.
 

Penne à Silvio Lancelotti

Molho de tomate feito na hora, com queijo gorgonzola derretido, manjericão e cebola.
 

Spaghetti ao Frutos do Mar

Molho de tomate, lula, camarão, vôngole e mexilhões.
 

Spaghetti Alle Vôngole Tradicional

Vôngole com molho de tomate feito na hora.
 

Gnochi ao Molho Daquele

Gnochi ao molho daquele
 

Tagliarini à Bolonhesa

Molho ao sugo feito na hora com carne moída.
 

Capeletti à Romanesca

Creme de leite, champignon, ervilhas e presunto.
 

Tagliarini Gratinado à Parisiense

Frango desfiado, presunto, ervilha, gratinado com parmesão ao forno.
 

Agnelotti com Molho Branco, Passas e Nozes

Capeletti verde recheado com ricota, e uva passa ao molho branco com passas e nozes.
 

Rocambole à Moda

Massa verde recheada com queijo e presunto, molho rosé com pedaços de bacon gratinado com catupiry.

 

Serviço

Avenida Macedo Soares, 486, Vila Capivari, Campos do Jordão, SP.
Email: contato@spaziodipaolo.com.br
Site: www.spaziodipaolo.com.br
Telefone: (12) – 3663.4666 

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações