Notícia

Restaurante promove experiência gastronômica reunindo cozinha de dois países

Por Redação EmCampos - 15 de abril de 2018


Restaurante Saint Moritz realiza no próximo dia 19 as 20h a primeira edição do “Jantar a 4 Mãos”, com cinco pratos e cinco vinhos mais que especiais. 
São dois países, cinco pratos e uma noite inesquecível! Essa é a proposta do Chef Kaliu Castro, residente do Saint Moritz, que convida Vitor Rabelo, chef e professor de gastronomia especialista em cozinha brasileira, para a primeira edição do evento.

Vitor vem somar o seu talento e juntos os chefs irão propor um cardápio mais que especial. O menu confiance vai do Snack de Salmão ao Carré de Javali, apresentando a inusitada união entre a gastronomia brasileira do chef Vitor e a Suiça do chef Kaliu.


E pra noite ser ainda mais especial, Rosana Wagner, winemaker da Cordilheira de Sant’ Ana, traz cinco vinhos especialmente harmonizados com cada prato servido durante o jantar.


O Restaurante Saint Moritz fica na Avenida Paulo Ribas, 165 em Vila Capivari – Campos do Jordão – SP. Mais informações e reservas pelo fone: (12) 3663-7171. Adesão R$ 159,00.

Confira o cardápio

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações