Notícia

Restaurante irá representar o Vale do Paraíba no maior evento gastronômico do Brasil

Por Redação EmCampos - 10 de abril de 2018

O Restaurante Dona Chica venceu a etapa regional do maior evento gastronômico do Brasil: Sabor de São Paulo e vai representar o Vale do Paraíba, a Serra da Mantiqueira e Campos do Jordão neste que é o maior evento gastronômico do Brasil em novembro no Memorial da America Latina.

Inaugurado em dezembro de 2013, o Dona Chica – homenagem às mães, avós, tias e sogras que marcaram lembranças com pratos simples, mas inesquecíveis – foi construído a partir de um projeto arquitetônico que primou pelo conceito rústico e sustentável. E não poderia ser diferente; a coerência é um dos valores do empreendimento. O restaurante rejeita produtos industrializados e prestigia produtos da Serra da Mantiqueira.

O Dona Chica conta ainda com um charmoso empório onde são vendidos alguns produtos exclusivamente da Serra da Mantiqueira e que são servidos no restaurante como geleia, azeite, licor, queijos finos, mel, cogumelos, vários tipos de arroz e uma grande variedade de cervejas artesanais.

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações