Dica gastronômica da semana: Restaurante Spazio Di Paolo
Por Redação EmCampos - 16 de setembro de 2017
No Restaurante Spazio Di Paolo, em Campos do Jordão as massas são artesanais, produzidas pelos próprios chefs, com toques especiais e preparadas no forno a lenha.
O variado cardápio vai além das massas contando também com pratos elaborados com carnes, peixes e frango, confira!
Rigatoni à Moda Do Bráulio
Molho rosé com bracciola, pedacinhos de bacon, azeitonas pretas, gratinado com queijo catupiry e gorgonzola.
Penne à Silvio Lancelotti
Molho de tomate feito na hora, com queijo gorgonzola derretido, manjericão e cebola.
Spaghetti ao Frutos do Mar
Molho de tomate, lula, camarão, vôngole e mexilhões.
Spaghetti Alle Vôngole Tradicional
Vôngole com molho de tomate feito na hora.
Gnochi ao Molho Daquele
Gnochi ao molho daquele
Tagliarini à Bolonhesa
Molho ao sugo feito na hora com carne moída.
Capeletti à Romanesca
Creme de leite, champignon, ervilhas e presunto.
Tagliarini Gratinado à Parisiense
Frango desfiado, presunto, ervilha, gratinado com parmesão ao forno.
Agnelotti com Molho Branco, Passas e Nozes
Capeletti verde recheado com ricota, e uva passa ao molho branco com passas e nozes.
Rocambole à Moda
Massa verde recheada com queijo e presunto, molho rosé com pedaços de bacon gratinado com catupiry.
Serviço
Avenida Macedo Soares, 486, Vila Capivari, Campos do Jordão, SP.
Email: contato@spaziodipaolo.com.br
Site: www.spaziodipaolo.com.br
Telefone: (12) – 3663.4666