Notícia

Grupo Cozinha da Montanha realiza Temporada Gastronômica da Cerveja

Por Redação EmCampos - 4 de outubro de 2016


Campos do Jordão tem sua cerveja artesanal há 17 anos, a Baden Baden. Há 9 anos o Grupo Cozinha da Montanha compartilha seus sabores com a Temporada Gastronômica da Cerveja, onde seus chefs associados preparam receitas inéditas, de entradas a sobremesas, utilizando como estrela, a cerveja Baden Baden.

 


 

 

 

Poderão provar delícias com cerveja, como:
 

– Steak escoltado de cebolas caramelizadas com molho de cerveja Baden Cristal, no Empório e Restaurante Matterhorn;
 

– Medalhão do Paolo (ao molho de amora com Baden Bock, 
acompanha cestinha de parmesão e risoto di formaggi), no Spazio di Paolo;
 

– Medalhão à Piemonte , com redução de Baden Bock, no Davos Maison Suisse;
 

– Tornedo com pupunha ao molho Baden Bock, na Cantina di Nonna Mimi;
 

– Pato guarnecido de arroz com amêndoas e batata noisette,ao molho de Baden Witbier, no Baden Baden Restaurante e Choperia;
 

– Pato com proposta high-low harmonizado com Baden Bock e/ou Costelinha suína com polenta frita harmonizada com Baden Cristal, no Restaurante Charpentier;
 

– Pernil ao molho Baden Stout com purê de abóbora cabotiá, no Dona Chica Restaurante;
 

– Hambúrguer de costelinha ao barbecue de Baden Bock com cebola caramelizada, queijo ementhal no pão australiano, acompanha fritas rústicas, no Safari Restaurante e Bar;
 

– Farofa doce de nozes, brigadeiro de avelã com calda de Baden Chocolate e sorvete de creme, no Villa Gourmet;
 

– Bombom Baden 5 Grãos, no Sabor Chocolate chocolateria;


– Envoltine de filé com parmesão e alcaparra, risoto de queijo brie e damasco ao molho de Baden Bock, no Cine Bistrô;
 

– Galeto Embriagado (ao molho de cerveja preta, acompanha trouxinha de legumes), no Bar e Restaurante Mercearia Campos;
 

– Costeleta de javali com risoto de arroz vermelho, ao molho de Baden Weiss, no Restaurante La Gália.
 

A 9ª. Temporada Gastronômica da Cerveja em Campos do Jordão acontece de 14 de outubro a 06 de novembro de 2016.

 

Confira os restaurantes participantes:
 

– Baden Baden: cozinha alemã
Rua Djalma Forjaz, 93 – Capivari
 

– Cantina di Nonna Mimi: cozinha italiana
Av. Januário Miráglia, 2438 – Jaguaribe
 

– Charpentier ( Hotel Frontenac): cozinha internacional com acento francês
Av. Dr. Paulo Ribas, 295 – Capivari
 

– Cine Bistrô (Hotel Estoril I): cozinha temática
Av. Macedo Soares, 241 – Capivari
 

– Davos Maison Suisse: cozinha franco-suiça
Av. Macedo Soares, 340 – Capivari
 

– Dona Chica: cozinha regional
Parque Estadual ( Horto Florestal)
 

– La Gália: carnes exóticas
Av. Macedo Soares, 340 – Capivari
 

– Matterhorn: fondues. Racletes e empório
Rua Djalma Forjaz, 93 – Capivari
 

– Sabor Chocolate: chocolateria
Av. Macedo Soares, 440 – Capivari
 

– Safari: cozinha contemporânea
Rua Djalma Forjaz, 139 – Capivari
 

– Spazio di Paolo: cozinha italiana
Av. Macedo Soares, 486 – Capivari
 

– Villa Gourmet: cozinha contemporânea local
Av. Macedo Soares, 203 – Capivari

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações