Turismo

Dica gastronômica da semana: Restaurante Rancho da Cília

Por Redação EmCampos - 10 de setembro de 2016


Se você estiver passeando por Campos do Jordão, e pretende visitar o Parque Estadual Horto Florestal aproveite para apreciar a deliciosa culinária do Restaurante Rancho da Cília. (Caminho do Horto).


Com mais de 20 anos de tradição na cidade, o estabelecimento é voltado para a culinária mineira, resgatando seu sabor e charme em pleno solo paulista. A especialidade da casa é o leitão à pururuca, acompanhado de arroz, couve, tutu de feijão, torresmo e salada.




Já a receita de lagarto recheado com calabresa acompanha farofa, legumes, arroz, feijão, repolho refogado e salada. Os pratos servem três pessoas e, para finalizar, sobremesas caseiras podem ser escolhidas no bufê que reúne goiabada cascão e doce de abóbora. Nada pode ser mais mineiro!


Serviço

Avenida Pedro Paulo nº 2011, LagoinhaCampos do Jordão, SP
Telefone: (12) – 3663.3431 

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações