Restaurante Só Queijo é opção para ceia de Ano Novo
Por Redação EmCampos - 28 de dezembro de 2014
Mais uma dica do EmCampos para a Ceia de Réveillon. Uma das opções para quem escolheu passar a virada em Campos do Jordão é realizar a ceia em um dos restaurantes da cidade. Nesta reportagem, destacamos o cardápio do requintado Restaurante Só Queijo.
Sobre
Com uma tradição de mais de 40 anos na arte da gastronomia e do bem servir, o Só Queijo Restaurante em Campos do Jordão oferece uma sedutora combinação entre o melhor da culinária internacional, aliada a ambientes impossíveis de serem descritos apenas em palavras.
Todos finamente decorados somados a um atendimento diferenciado e pratos cuidadosamente elaborados fazem do Só Queijo parada obrigatória a todos que visitam Campos do Jordão.
Cardápio
Entrada
Canapé de pepino
Caprese no palito
Canapé gorgonzolita com folhas
Canapé de damasco
Intermediário
Creme de lentilha
Principal
Medalhão Rústico – filé mignon grelhado ao molho de demi glace com limão recheado com pesto de manjericão e palmito, acompanha arroz 7 grãos com uva
Bacalhau Portuguesa – lombo de bacalhau assado, acompanha batata, ovos, pimentões, cebola e azeitona
Sobremesa
Tulipa Belga (creme de limão com chocolate)
Biskui de maracujá
Mil folhas de banana
O valor é de R$ 245 por pessoa e está incluso água, refrigerante, cerveja e uma garrafa de espumante Salton Evidence a cada duas pessoas.
Serviço
Av. Macedo Soares, 642, Vila Capivari – Campos do Jordão – SP
Email: info@soqueijo.com.br
Site: www.soqueijo.com.br
Telefone: (12) – 3663.7585