Gastronomia

Ludwig Restaurant oferece requinte na ceia de Ano Novo

Por Redação EmCampos - 26 de dezembro de 2014

Após o Natal, é hora de pensar no Ano Novo. Uma das opções para quem escolheu passar a virada em Campos do Jordão é realizar a ceia em um dos restaurantes da cidade. Nesta reportagem, destacamos o cardápio do Ludwig.

Sobre

Com iluminação baixa e lareiras nos quatro ambientes, a construção de pedra que abriga o restaurante costuma acolher famílias e casais. O foundue de queijo do restaurante foi eleito o melhor da cidade por três anos seguidos pelo Guia Quatro Rodas.

Ludwig Restaurant possui uma arquitetura européia e conduz a sensação de estar em um conto de fadas, é quase incontrolável a vontade de entrar para conhecer os ambientes. O visual externo mostra uma natureza exuberante.


Cardápio

Saladas

Mix de folhas verdes
Salada de rúcula com queijo de cabra e lâminas de pera e mel
Terrine de truta defumada
Salpicão de tender e frutas secas
Quiche de queijo provolone e tomate seco

Sopa

De lentilha

Pratos principais (a serem servidos em sequência)

Agnelotti de espinafre recheado de ricota e uva passa ao molho de champagne
Medalhão à La Piaf, servido com risoto de cammembert e aspargos

Sobremesas

Panacotas de frutas vermelhas
Charlote de pêssegos e chocolate branco
Pirâmide de macarrons
Frutas da estação

O valor por pessoa é de R$ 330. Crianças até 7 anos não pagam e de 8 a 12, pagam R$ 85. Bebidas e taxa de serviço não estão inclusos. A reserva só será válida mediante ao pagamento de 50% do valor total.

Serviço

Rua Aristides de Souza Melo, 50 – Vila Capivari – Campos do Jordão – SP.
Email: reservas@ludwigrestaurant.com.br
Site: www.ludwigrestaurant.com.br
Telefone: (12) – 3663.5111

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