Ludwig Restaurant oferece requinte na ceia de Ano Novo
Por Redação EmCampos - 26 de dezembro de 2014
Após o Natal, é hora de pensar no Ano Novo. Uma das opções para quem escolheu passar a virada em Campos do Jordão é realizar a ceia em um dos restaurantes da cidade. Nesta reportagem, destacamos o cardápio do Ludwig.
Sobre
Com iluminação baixa e lareiras nos quatro ambientes, a construção de pedra que abriga o restaurante costuma acolher famílias e casais. O foundue de queijo do restaurante foi eleito o melhor da cidade por três anos seguidos pelo Guia Quatro Rodas.
Ludwig Restaurant possui uma arquitetura européia e conduz a sensação de estar em um conto de fadas, é quase incontrolável a vontade de entrar para conhecer os ambientes. O visual externo mostra uma natureza exuberante.
Cardápio
Saladas
Mix de folhas verdes
Salada de rúcula com queijo de cabra e lâminas de pera e mel
Terrine de truta defumada
Salpicão de tender e frutas secas
Quiche de queijo provolone e tomate seco
Sopa
De lentilha
Pratos principais (a serem servidos em sequência)
Agnelotti de espinafre recheado de ricota e uva passa ao molho de champagne
Medalhão à La Piaf, servido com risoto de cammembert e aspargos
Sobremesas
Panacotas de frutas vermelhas
Charlote de pêssegos e chocolate branco
Pirâmide de macarrons
Frutas da estação
O valor por pessoa é de R$ 330. Crianças até 7 anos não pagam e de 8 a 12, pagam R$ 85. Bebidas e taxa de serviço não estão inclusos. A reserva só será válida mediante ao pagamento de 50% do valor total.
Serviço
Rua Aristides de Souza Melo, 50 – Vila Capivari – Campos do Jordão – SP.
Email: reservas@ludwigrestaurant.com.br
Site: www.ludwigrestaurant.com.br
Telefone: (12) – 3663.5111