Turismo

Na temporada do pinhão, Hotel Vila Inglesa apresenta receitas com a iguaria

Por Redação EmCampos - 10 de maio de 2014

Campos do Jordão, em pleno outono, vive a temporada do pinhão. A semente da araucária começa a ser colhida e comercializada nas ruas, podendo ser assada ou cozida. Por isso, o Hotel Vila Inglesa promove um verdadeiro festival da iguaria.


Atento ao melhor da gastronomia, os chefs neste ano prepararam alguns destaques, como nhoque com pinhão; sopa de pinhão; croquete frito com carne e pinhão na massa; aperitivo feito com pinhão, bacon e sal; e a panqueca, gratinada e com recheio de pinhão.

Hotel


O empreendimento possui 37 apartamentos que vão do standard ao premium, com calefação, ar condicionado, televisor LCD com canais a cabo, telefone e cofre. Em algumas suítes, banheira e varanda com vistas para as montanhas.

Além disso, o hotel possui um bar, restaurante com cozinha ao vivo, piscina coberta e aquecida, saunas, arvorismo, brinquedoteca, quadras com equipe de monitores, e cavalos na hípica – recentemente reformada.

 

Ingles

 

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações