Gastronomia

Cozinha da Montanha lança cardápio de Carnaval, confira!

Por Redação EmCampos - 26 de fevereiro de 2014

A folia de momo começa nesta semana e a Associação de Gastronomia de Campos do Jordão, que organiza o projeto Cozinha da Montanha, lançou o Menu da Folia. Uma compilação de diversos restaurantes que oferecem entrada, prato principal e sobremesa a R$ 38,50. A promoção é válida de 27 de fevereiro a 5 de março.

Confira alguns dos restaurantes participantes e divirta-se nessa folia gastronômica!


Baden Baden
 

Sugestão: Filé de Frango Empanado com Crosta de Queijo, Repolho Roxo e Batata Sautée.

Onde: Rua Djalma Forjaz, 93 – Capivari

Barito Gourmet

Sugestão Banana, fruto Tropical

Abre alas : Salada Carmem Miranda  (Turbante de massa folhada com mesclam de folhas,abacaxi e chips de banana verde)

Ala das Baianas: Chiquita Banana – Moquequinha de Truta com Banana da terra guarnecida de pirão levemente picante e arroz Branco

Mestre Coalho e Porta Banana: Sobremesa a base de queijo coalho na brasa, banana nanica flambada na cachaça com toffee de caramelo e canela.

Onde: Av. Macedo Soares, 495 – Capivari

 

Restaurante Charpentier (Hotel Frontenac)

Entrada: Confetes e serpentinas de legumes em salada com vinagrete caipira especial.

Prato Principal: Supremo de Frango ao molho de três mostardas e batata rústica.

Onde: Av. Dr. Paulo Ribas, 295 – Capivari

Davos Maison Suisse

Entrada: Salada Arlequim – Alface, Tomate , Cenoura Ralada, Palmito e molho pesto.

Prato Principal: Truta Colombina – Filé de truta ao molho de queijos, acompanha arroz com brócolis.

Onde: Av. Macedo Soares, 340 – Capivari

 

Italia Ristorante

Entrada: Antepasto da casa

Principal: Frango a Milanesa com spaguetti all pesto ou Penne Italia, (molho tomate italiano, cubos de filet mignon, mussarela de búlafa, gratinado)

Onde: Av. Macedo Soares, 306 – Capivari

 

La Gália

Sugestão: Carré grelhado em crosta de mostarda e ervas finas.
Onde: Av. Macedo Soares, 340 – Capivari

Matterhorn

Truta de Carnaval
Entrada – carpaccio de abacaxi
Prato – truta grelhada com molho energético e batatas douradas
Onde: Rua Djalma Forjaz, 93 – Capivari

Safári  

Entrada: Mini Salada de Verão: mix de folhas verdes, abacaxi, frango desfiado, cenoura ralada, parmesão e molho sweet mustard.

Principal: Truta grelhada mediterrânea e massa ( spaghetti ou penne) ao limone.

Onde: Rua Djalma Forjaz, 139 – Capivari

 

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações