Turismo

Conrad promove ações junto ao Blue Mountain, em Campos do Jordão

Por Redação EmCampos - 23 de julho de 2011

Em iniciativa inédita, dois gigantes da hotelaria e do entretenimento turístico – o Blue Mountain Hotel & Spa, em Campos do Jordão, e o Conrad Resort & Casino Punta del Este unem-se para realizar um fim de semana cheio de atrativos, na montanha mais cobiçada do país, de 22 a 24 de julho.

 


O fim de semana começa cowelcome drink, típico do Uruguai (o famoso clericó servido durante a alta temporada em Punta del Este), segue com jantar harmonizado a cargo da Wines of Uruguay, e continua no sábado, com atrações como o Puchero – o tradicional cozido de origem espanhola, servido no Conrad de junho a setembro, e ainda, a tradicional feijoada do Blue Mountain, carro chefe do hotel aos sábados.

 Na parte da tarde, a Wines of Uruguay promove workshops para degustação de vinhos nobres e exclusivos daquele país. À noite, os chefs do Blue Mountain Hotel & Spa e do Conrad preparam caldos e cremes, propiciando um jantar “light”, depois do farto almoço servido no dia. No domingo, serão servidos grelhados com cortes típicos do Uruguai, de dar água na boca nos amantes de uma boa carne. Para as crianças, é reservado um brinde surpresa, além da diversão garantida com as atividades no Kid’s Club.

Para caracterizar ainda mais a presença do resort uruguaio, o Conrad e o Blue Mountain Hotel & Spa irão disponibilizar duas mesas de Black Jack e uma de Roleta a título de entretenimento e demonstração, não valendo dinheiro e prêmios, mas apenas para diversão dos hóspedes. Serão distribuídos brindes e amenidades entre os participantes, inclusive um fim de semana no Conrad, com direito a acompanhante. Já no feriado do Corpus Christi, e preparando o espírito, o Blue Mountain Hotel & Spa já veste a atmosfera uruguaia, ao espalhar banners anunciando a iniciativa em seus ambientes, e disponibiliza nos apartamentos a revista de luxo e variedades, intitulada “Conrad”. Mais informações e reservas: 0800-7767000 ou www.bmhs.com.br.

 

Fonte: Jornal de Turismo

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