Campos do Jordão detém título de capital gastronômica
Por Redação EmCampos - 28 de junho de 2011
A cidade Campos do Jordão é muito conhecida devido ao seu clima, passeios e claro a famosa e saborosa gastronomia.
Conhecidos chefs paulistanos mudarão de endereço e levarão com eles a alta gastronomia de São Paulo. O destino é Campos do Jordão, que deve se transformar na meca de gourmets e gourmands até o fim das férias de inverno de julho, época esta em que acontece também o Festival Internacional de Inverno de Música Clássica Erudita.
A terceira edição do Rota dos Sentidos é um dos eventos gastronômicos que ocorrem em Campos do Jordão nesta temporada.
A principal atração do festival, acontece no Grande Hotel de Campos do Jordão – “Hotel-escola Senac” – com a presença dos chefs paulistanos.
Servirão jantares Jefferson Rueda (ex-Pomodori), em 2 de julho; Tsuyoshi Murakami (Kinoshita), no dia 9; José Barattino (Emiliano), no dia 23; e Lígia Karazawa e Raúl Jímenez (Clos de Tapas), no dia 30. Rodrigo Mezadri, do próprio hotel, é o responsável pela refeição do dia 16.
Para o evento, cada uma das 50 pessoas aceitas, a cada sábado, deve-se investir R$ 135,00. Na programação, também há degustações de vinhos, workshops gastronômicos e apresentações musicais e de comédia “stand-up”.
Aproveite você e venha curtir neste inverno a cidade serrana mais badalada do país!