Grupo Cozinha da Montanha realiza Temporada Gastronômica da Cerveja
Por Redação EmCampos - 4 de outubro de 2016
Campos do Jordão tem sua cerveja artesanal há 17 anos, a Baden Baden. Há 9 anos o Grupo Cozinha da Montanha compartilha seus sabores com a Temporada Gastronômica da Cerveja, onde seus chefs associados preparam receitas inéditas, de entradas a sobremesas, utilizando como estrela, a cerveja Baden Baden.
Poderão provar delícias com cerveja, como:
– Steak escoltado de cebolas caramelizadas com molho de cerveja Baden Cristal, no Empório e Restaurante Matterhorn;
– Medalhão do Paolo (ao molho de amora com Baden Bock,
acompanha cestinha de parmesão e risoto di formaggi), no Spazio di Paolo;
– Medalhão à Piemonte , com redução de Baden Bock, no Davos Maison Suisse;
– Tornedo com pupunha ao molho Baden Bock, na Cantina di Nonna Mimi;
– Pato guarnecido de arroz com amêndoas e batata noisette,ao molho de Baden Witbier, no Baden Baden Restaurante e Choperia;
– Pato com proposta high-low harmonizado com Baden Bock e/ou Costelinha suína com polenta frita harmonizada com Baden Cristal, no Restaurante Charpentier;
– Pernil ao molho Baden Stout com purê de abóbora cabotiá, no Dona Chica Restaurante;
– Hambúrguer de costelinha ao barbecue de Baden Bock com cebola caramelizada, queijo ementhal no pão australiano, acompanha fritas rústicas, no Safari Restaurante e Bar;
– Farofa doce de nozes, brigadeiro de avelã com calda de Baden Chocolate e sorvete de creme, no Villa Gourmet;
– Bombom Baden 5 Grãos, no Sabor Chocolate chocolateria;
– Envoltine de filé com parmesão e alcaparra, risoto de queijo brie e damasco ao molho de Baden Bock, no Cine Bistrô;
– Galeto Embriagado (ao molho de cerveja preta, acompanha trouxinha de legumes), no Bar e Restaurante Mercearia Campos;
– Costeleta de javali com risoto de arroz vermelho, ao molho de Baden Weiss, no Restaurante La Gália.
A 9ª. Temporada Gastronômica da Cerveja em Campos do Jordão acontece de 14 de outubro a 06 de novembro de 2016.
Confira os restaurantes participantes:
– Baden Baden: cozinha alemã
Rua Djalma Forjaz, 93 – Capivari
– Cantina di Nonna Mimi: cozinha italiana
Av. Januário Miráglia, 2438 – Jaguaribe
– Charpentier ( Hotel Frontenac): cozinha internacional com acento francês
Av. Dr. Paulo Ribas, 295 – Capivari
– Cine Bistrô (Hotel Estoril I): cozinha temática
Av. Macedo Soares, 241 – Capivari
– Davos Maison Suisse: cozinha franco-suiça
Av. Macedo Soares, 340 – Capivari
– Dona Chica: cozinha regional
Parque Estadual ( Horto Florestal)
– La Gália: carnes exóticas
Av. Macedo Soares, 340 – Capivari
– Matterhorn: fondues. Racletes e empório
Rua Djalma Forjaz, 93 – Capivari
– Sabor Chocolate: chocolateria
Av. Macedo Soares, 440 – Capivari
– Safari: cozinha contemporânea
Rua Djalma Forjaz, 139 – Capivari
– Spazio di Paolo: cozinha italiana
Av. Macedo Soares, 486 – Capivari
– Villa Gourmet: cozinha contemporânea local
Av. Macedo Soares, 203 – Capivari